关于光荣衬氟止回阀的使用介绍

作者:admin 发布时间:2021-11-10 15:57:14点击:
  衬氟止回阀的简略介绍衬氟止回阀适用在-50℃~150℃的各种浓度的王水、硫酸、盐酸、氢氟酸和各种有机酸、强酸、衬氟止回阀的详细信息衬氟止回阀适用在-50℃~150℃的各种浓度的王水、硫酸、盐酸、氢氟酸和各种有机酸、强酸、强氧化剂,FEP还适用于各种浓度的强碱有机溶剂以及其它腐蚀性气体、液体介质的管路上运用。

衬氟止回阀是一种依靠介质自身的活动而主动启闭阀瓣用来阻止介质逆向活动的主动防腐阀门,又称逆止阀或单向阀。旋启式止回:它的阀瓣都是围绕阀座外的轴旋转启、闭,避免介质倒流。 轴与阀瓣规划为一体。

全部衬氟的轴镶嵌在阀体与阀盖之间形成的特殊凹槽内,启闭灵敏,密封可靠。浮球式止回:是一种新型结构,阀瓣为球型,特点是衬氟浮球沿阀体通路轴线做升降运动,液体只能让笔直向上活动,一旦液体停直向上活动时。

浮球靠自身的重量主动坠落至原位,与阀体内部的密封圈相结合,致使阀门主动关闭。升降式止回:结构特点是衬氟阀瓣笔直于阀体进、出口轴线作升降运动,其优点是止回的密封功能非常好。